Цитата:
Сообщение от Sadicist
Хех, я не курю и не буду курить только потому, что курят очень многие и это типа прибавляет "крутости", да и в основном те, кого запросто можно считать простым стадом. Остальные аргументы не так важны. Вред здоровью это вообще несущественный аргумент.
|
я раньше всегда спрашивал "а че, ты куришь?" и сразу говорил о вреде. Потом понял, нафига я все это делаю? т.к. мои советы тут не помогут, а след. зачем мне трудиться, если результат зависит от курильщика и только от него самого. в конце концов, не я себе здоровье подрываю.
Цитата:
|
Далеко не все. Есть много причин, по которым люди начинают курить, и может, даже у каждого своя причина.
|
единственная по моему причина мб. в армии, когда если ты против "стада" тебе не жить. Вот тут уже приходится как-то уживаться. Хотя можно и курить не затягиваясь, след. меньше будет вреда.
вот пока писал, за окном пара детей(от 10 до 12 лет) одного я знаю, мой сосед снизу, матерились и орали.Ну как-то пофиг, уже привык.Но потом начали карабкаться по деревьям, откуда всех посылали "на 3 веселые буквы" и ломали дерево. Я конечно не из Гринписа, но вроде бы должны этим безмозглым созданиям объяснять, что ломать ветки..... и бред и природу губишь, когда и так каждый день все всё рушат.
хотел я выйти сказать пару умных слов про природу, потом обматерить их(а иначе не поймут)но думаю, было бы бесполезно.