Цитата:
Сообщение от Prestige
нет-что она стоит на месте.
|
а вот мои аргументы что игра движется, и в правильном направлении:
Цитата:
Сообщение от Fоrza
Нововведения
- новый режим "Be a Pro", в котором вы имеете возможность играть за одного игрока
- новый режим "Zone play"
- полностью переработанная система ударов, пасов и навесов(Manual through ball & Manual cross)
- возможность создать свою собственную формацию
- возможность выбрать до 4-х предсезонных матчей в карьере
- возможность назначать тренировки в карьере
- в разы улучшеный интеллект противника
- "непробиваемые" вратари
- отложенный штраф(карточка)
- улучшенная анимация и реалистичность(актёрские страдания от попадания мячом или подката)
- Возможность управлять вратарём (в игре, при штрафных и угловых ударах)
- возможность позвать вратаря на угловой на последних минутах
- возможность бить штрафные и подавать угловые вратарём
- возможность получить карточку или травму вратарём
- возможность обмана вратаря при штрафном
- возможность игры по локальной сети одновременно до 8 человек
|
Цитата:
Сообщение от Pharaon
должен вдруг начинать отрабатывать её игроков стиль игры под ету команду, то есть делать так, чтобы она становилась моей второй командой? И только ради того, чтобы играть против тех, кто играет за ету же команду?
|
нет. кто тебя
заставляет? Играй кем хочешь и против кого хочешь, только потом когда реалом(к примеру) проиграешь барселоне нечего отмазываться, что ты проиграл потому что барса читерская.
Ещё раз повторяю, чтобы не было никаких поблажек там на читы или разницу команд, легче всего сыграть одинаковыми командами (барсами).
Pharaon
Я тоже фанат, только не Реала, а МЮ и ни что не мешает мне играть за мою любимую команду, но всё-таки с барсой предпочитаю играть на равных, тем более что никакой антипатии к ней нет, барселона - любимый клуб примэры.