Тема: Assassin's Creed
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2008, 17:33   #1895
Игрок

Цитата:
Сообщение от Chotip Посмотреть сообщение
Наконец то прошел игру! Впечатлений море. Аж зарегистрировался, чтобы вставить свои три копейки. Играл на PC. (Прошу прощения у уважаемых консольщиков, что не по адресу). Видел игру на ps3... Ребята это лажа. Действительно ничего особенного. Но DX10 + 2x9800SLI +VS 3ms - гарантия охрененной графики, которой я раньше не видел. (играл во всЁ, что есть . Геймплей на компе рульный. Нет однообразия, как на приставке (с машинальной памятью нажатия кнопок) - ну это субъектив...
А вот по поводу лагов, багов, и разных проблем в игре, мне вас искренне жаль. В PC версии у меня не было ни одного!! глюка. Игра пиратка, русская. Кстати, рус. озвучка на высоте. Очень грамотный и качественный перевод. Советую тем, кто прошел анг. переиграть на рус.
Если ты уже такое пишеш,то пиши в теме для PC!PS3 версия очень удобная. У меня небыло ни проблем с упралением ни с английским языком!!!PS3 гарантия того что ты получиш удовольствие на Full HD!!! You are selfish gameplay,who talks about configuration,not about a game at all.
@X.E.O.N@ вне форума  
Отправить сообщение для @X.E.O.N@ с помощью ICQ Ответить с цитированием