|
Волчиц@
Dartmolkin
был у меня случай.
Когда мне лет 13-14 было, я возвращалась из школы. Училась я тогда в первую смену. И прямо у школьного забора (школа находится в центре города!) на меня напала одна мадам. Я её видела раньше и знала, что ей 17 лет. Так как от неё несло убийственным перегаром, Я поняла, что дело плохо. Пока она меня избивала, прохожие (которых было немало, человек 40-60 точно) шли мимо и лишь некоторые бормотали "отпусти девочку" и не более. Мои подруги тоже стояли рядом за её спиной и наблюдали, как меня убивают. И лишь одна маленькая бабулька (спасибо ей большое!) подошла и, как любят пожилые люди, "причесала" мою обидчицу 3х этажным матом и стала её оттаскивать от меня. Увидев её поступок, подключились и мужчины(хотя и мужчинами их не назовёшь после такого). И всё обошлось (не считая месяца в больнице из-за сотрясения головного мозга и многих других травм)
Так что в наше время, когда тебя будут убивать в 2 часа дня в центре города, стоит расчитывать не на бравых мужиков и милицию, а на людей старых нравов.
|