|
Заранее извиняюсь за огромный текст.
1)Разработчики - это люди безусловно любящие свое дело - быть маленькими богами и творцами, когда вы такие я вас уважаю, ценю, и обожаю. Но разработчики, а чаще всего их начальники видящие в очередной игрушке только лишь прибыль, раздражают. Сценарий прост – хорошая реклама, большие обещания, сверхприбыль с никчемного проекта.
2) Очень приятно было бы, если разработчики почаще: прислушивались к мнению народа (хорошо просеянному от высказываний типа: сделайте так, чтоб графа как в реале), тестировались игроками - людьми проверенными и из народа, вами работниками Игромании.
Глупые вопросы:
3)Почему мы видим Crysis, SanAndreas. И др. игры с большими локациями, но ни разу не видели на подобие смешения нескольких (более 4) жанров. Я считаю, что все игроки поделены на некие классы - гонщики, стратеги, GTAшники, и есть те кто спокойно играет во все, или почти во все жанры. Я люблю помечтать: Представьте что игра будет проходить и на земле и в космосе, и в стратегическом и от первого лица, и как в Sims. Для того, чтоб программистам (компании) хватило денег и времени, игру придется выпускать по частям: ну допустим простую на сегодня формулу 1 игра - 1 ДВД. Каждая новая вышедшая часть должна сливаться с прошлой. (т. е. вы бродили- ходили по одному городу, как многие это делали в SA и в других играх), купили следующий DVD и спокойно сможете покорить космос (например как в X3 или др.) Допустим представим некого счастливчика (фаната), или пользователя Интернета, кто скачал все патчи и обновления. Какой потенциал!!! Деньги и фишки всегда с собой и на земле и в космосе. Только сейчас ты бежал в нанокостюме (Crysis), клик мыши и управляешь своими ботами, как в СС3... (А как сделать, чтоб сюжет был правдоподобнее, допустим все что делается на экране делает какой-нибудь мистер N который в 2090 году, является военным и управляет ходом боевых действии на безопасном от них расстоянии). А если всю эту идею (игру) подсоединить в Net да устроить реальную войнуху, когда симовец наблюдает как космостратег испепеляет его родной город в пух и прах, но и для этого будут способы борьбы....
4) Разработчикам на заметку, и не забывать – половина успеха это сюжет.
|