Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2008, 18:27   #196
Игрок

ну вот и я прошел несколько уровней. Вступительный ролик вышел какой-то трешовый, с самим сюжетом пока ничего не ясно. Атмосфера все та же, боевая система сохранила все преимущества, и обрасла классными нововведениями, типа возможности свернуть шею злодею о дверной косяк, эта брутальность немного панишера напоминает. Что меня огорчило - так это то, что игра совсем перестала пугать. Не страшно ну ниразу, разве что дизайн некоторых урков отвращает, этим мне еще первая часть нравилась. Некоторые моменты вообще вызывают улыбку: заходим в комнату больницы, и видим выкатывающуюся перед нами инвалидную коляску, это уже надоело, везде пихают эти "самокаты".
Реально здорово сделан процесс расследования: мы сами обследует место преступления, и отсылаем данные девушке. Правда, это иногда глупо выглядит: обследуем труп полицейского, и пытаемся его описать, нам выдают варианты ответов: одет в: пожарный костюм, деловой костюм, костюм полицейского и т.д. - хотя тут очевидно, что он в одежде копа. Вообщем, интерактивности в расследование добавили, но местами оно неуместно.
Графика слабая, игра работает не очень быстро. Еще отмечу интересно сделанные уровни. да, бывает непонятно куда идти, но все очень разнообразно, и нет ощущения "коридорности".
Итого: отличная игра, в редком жанре.
BeLrun вне форума  
Отправить сообщение для BeLrun с помощью ICQ Ответить с цитированием