Цитата:
Сообщение от КING
|
Мне трудно понять что ты хотел сказать этим смайликом. Выражайся пожалуйста четче. Я конечно понимаю, что мощности компы уже перевалили консоли. Я имел в виду то, что такой комп есть далеко не у каждого.
Вабще нормальная* система 5.1 на стол действительно не поместится.
*В моем понимании нормальная 5.1 система это прежде всего нормальные деревянные сателиты мощностью как минимум 40 ватт, фронт ватт на 60, и саб ватт этак на 80. Все это должно стоять на спец подставках с засыпкой песка или дроби и обязательно с акустическими развязками. Все остальное - так баловство и детские попердушки. Такое действительно не поместится на стол. Да и установка даже слабой системы 5.1 на стол не даст нормальной схемы расстановки. Я хотя и сам за комп, но тут не стоит лукавить, в плане подключения качественного звука приставка действительно удобнее.
Miraje
Strarcraft 2 - рано говорить, еще не вышел.
S.T.A.L.R.E.R - хорошая игра на пару дней, но не тянет на то, чтобы ей пугать консольщиков.
Crysis - обычное высокотехнологичное говно.
ну и так далее.
Да ниче с ПК геймингом не случится, не переживайте. Просто пока действительно ПК немного ослабел с появолением новых консолей. Но это временно.