Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2008, 17:51   #16
Юзер

Цитата:
Сообщение от AntiXakSlon Посмотреть сообщение
Всем привет.Я с таким вопросом.Я начал играть в игру Evil Genius.Игра класс.Все отлично но вот проблема.Я застрял в одном месте.И как не сторался не могу пройти.Я дошел до того места когда мне надо киллера из санкт петербурга посодить в какой то "миксер".А где его взять я не знаю.Так же я не знаю как обучиить своих подчененных дальше.Я открыл все миссии на карте и прошел все какие только мог.Скажите пожалуйста что делать то? Где искать этот миксер?И где учителей для миньонов(помимо охраников лакеев и техников.).Заранее спасибо.
тебе надо построить комнату:"кхня". И в ней построить "касссы"(у меня так наз-ся)и в одной из них должен быть миксер(огромная чашка,когда выбираешь чертя в клетке и ведешь его пытать,то на одной из касс должен появиться значек пыток)Совет:кухню большой не строй,там мало предметов.
Для обучения подчиненных надо построить тренировочный зал и та поставить различные предметы,т.е. парты,груши.Так же для обучения у тебя должно быть хотябы по 1-й еденице,которые будут обучать,т.е.охранники,техники и т.д и чтоб люди обучались,нужно повысить число "требуемых"-рядом с нужными юнитами должен быть "+".Будут вопросы,стучись в аську.дважды игру прошел
Shade_V вне форума  
Отправить сообщение для Shade_V с помощью Skype™ Ответить с цитированием