Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2006, 21:43   #79
Юзер

Фирма "1С" и компания "Логрус" объявляют о выпуске игры "Max Payne 2". В розничную продажу продолжение культового action’а от компании Rockstar Games поступило 20 января 2006 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (3 CD-ROM).

вот уж чего я точно не ждал.. палюбому возьму 1c-вский лиценз, ибо от первой части и локализации был в восторге (собственно, с нее то все и началось....))...

жду, когда привезут к нам.

прим. модератора
ну выпустили и выпустили. Это не повод устраивать ЗДЕСЬ обсуждение.
Тем более, надо помнить, что Логрус, которому поручили делать локализацию, весьма паршиво поработал над первой частью игры. Голос Макса подобран просто ужасно, была явная отсебятина в отдельных местах перевода.

прим. липтона :
оK,бес проблем. просто обсуждали игру в созданной темке. а по поводу голоса Макса и локализации.. надо отметить, что лично меня локалка устраивала., да и голос Макса тоже. так что плз, говори от своего имени..

прим. модератора (DeDMustDIE)
Я и говорю от своего имени, это предупреждения и баны ставлю от имени администрации ))

Последний раз редактировалось DeDMustDIE; 26.01.2006 в 12:56.
Lip†on вне форума  
Отправить сообщение для Lip†on с помощью ICQ Отправить сообщение для Lip†on с помощью MSN