Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2008, 05:20   #161
Юзер

РС -это чисто свободная платформа.Что мешает любому скачать бесплатную версию движка и на его основе сделать игру.Нечего немешает пускай графа будет устаревшей и будет дотироваться 1998 годом просто эту игру назовут инди.На консолях другая проблема на них во первых нет свободы как на РС и консольщик уже несможет сделать туже игру.А теперь вот что.Производителям консолей это явно злит то что РС-это территория свободы и что-бы купить пиратку ненужно чиповать в отличие от консоли.
Я бы тоже бы нехотелбы лежать и тупо пялиться на экран ящика с зажатым в руках джостиком.Теперь да пусть и кривой был порт RE4 ну и что я прошел всю игру используя только клавиатуру просто поднатроил управление.Так что к этому человек может привыкнуть.РС просто дает возможность консолям жить еслибы разрабы РС захотели завалить консоли то у них были шансы( иногда они просто придерживают железо) так что тогда-бы некакой некстген бы недогнал бы РС.Лично я состою в Альянсе РС-игроков и нескрываю этого наоборот горжусь тем что я играю,работаю и отдыхаю на РС.