Тема: Fantasy Clan
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2008, 00:45   #1654
Юзер

Цитата:
Так...Новый Хозяин получил доказательство правдивости наших слов о том, что мы именно девушки и никак иначе, так что никому ничего мы доказывать более не намерены
Цитата:
Учу:
Спасибо за науку, очень приятно, но я реально отчиталась уже перед начальством...
Но вот, где засада: если я отчитаюсь сейчас перед тобой, ты мне поверишь, что мне это даст я просто не знаю, но не все же определяется корыстью, все типо закончится, потом придет следующий Фома неверующий и подвергнет сомнениям мои слова, я снова буду вынуждена доказывать и прочее, причем у следующего найдется масса причин не верить моим прошлым доказательствам, потому я снова буду доказывать, но на этом все не остановится, потому как подвергать сомнениям мои слова станет увлекательно, как же..вот она ведется на разводы, пишет на бумажке слово "Игромания", фоткается с ним и выкладывает фотки, причем по первому требованию...Все тупо зациклится, я не буду получать наслаждения от общения на форуме, а буду писать на бумажке магическое слово "Игромания" ,фоткаться и выкладывать...Мне себя уже жалко, потому я не могу принять Ваше предложение
Цитата:
угу, все вы так говорите
Я могу сейчас ломаться, что я - не все, но нужно смотреть правде в глаза, да ,все мы так говорим, это наш отличительный признак))
Цитата:
Стоит тебе логи мэджиканайта почитать %)
*бьет головой об клаву* да что же вы все матом ругаетесь? Не знаю я таких слов(((
Цитата:
тут пусть Светлый объясняет, это по его части >__<
эм...такого в теме вроде нет
Цитата:
Давай переквалифицируемся в мужиГов. Тогда ничего никому доказывать не придется. =(
Быстро расколят..не могу я мужЫгом...не умею, у них видишь какие замуты, я вообще ничего не понимаю, прям хоть стыдись и только((
Цитата:
Или устроим движение за женские права на этом форуме?
А вот это я умею)) Но без унижающих саму нашу природу показов Tits
Цитата:
И мне надо бы сгонять...
Не надо бы, а надо и точка, ничего не знаю, я тебя жду)) И если все срастется, после 25 июня буду в Москве))
З.Ы. Новый Хозяин - это Морда)))