15.03.2008, 22:29
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Ice G
Сначала када я ее запустил я подумал а че таг уркаф легко мочить, думал что если и их так валить то представляю че будет с монстрами, но увидев в характеристика около 100 силы и ловкости понял почему так легко, просто во второй вначале орка просто нереально завалить из-за стартовой силы в 10, далее мне очень не понравилась карта, неудобная штука, патом дневниг, и что меня добило это боевая система, я никада пираньям не прощу что от старой системы ничего не осталось, могли бы хатя бы как в готике два в настройках поставить управление от готики два, нет они оставили это двухкнопочную штампованную боевку. Хз даж вроде мало играл дошел до Кап Дума там потусовался, но серия уже не та, не чувствуецца та старая атмосфера, не затягивает, единственное что понравилось это саундтрек и инвентарь разложенный по категориям, в первой он тож был по категориям, но очень неудобен...
|
Я согласен с тобой насчёт неудобной карты но вот насчёт системы боя и дневника я несогласен система боя наоборот стала гораздо лучше и дневник в полне удобный.
|