Цитата:
Сообщение от bulkin
Ну, во первых, зря надеетесь. И до них руки дойдут. И вообще, это не есть хорошо, надеяться на это. Пока высок уровень пиратства, на нашу страну на карте игровой индустрии будут смотреть как на страну третьего мира. Вас устраивает такое отношение?
|
Резко убрав пиратскую продукцию с прилавков тоже не надо. На примере моего города, где пиратскую продукцию уже не продают 1.5 года, могу сказать, что во-первых сильно увеличилась цена, на 200-250 рублей, во-вторых, что-то непонятное происходить с завозом новых игр, предпрениматели закупают продукт и ждут пока его весь не раскупят, это означает, что новые игры завозят лишь раз в месяц, полтора; пропало желание ходить в такие магазинчеГи, повсюду царствует монополизм и коррупция, повсюду приглашают абсолютно безграмотных неразбирающихся в играх абсолютно дамочеГ.
Пропала-пропала что ли "романтика пиратства", клиентами таких магазинов являются такие же казуалы как и тупоумные продавщицы. Да, раньше после школы мы с другом заходили в городскую библеотеку, где распологался ларёк, я как обычно подолгу болтал с продавцом, у меня была целая жизнь впереди, хе уже перешёл на цитаты из фильмов.
Уже полтора года как я купил всего одну игру, Сталкера.....
Нет я не за пиратство (как многие может быть подумали) но я и не за "такую" лицензию, когда 50-60% от стоимости диска мы отдаём какому-нибудь толстому армянину только из-за того, что конкуренция не работает, потому что предпринематели договорились в цене, я не за ТАКУЮ лицензию, я лучше куплю пиратку, хотя вру, не куплю, у нас в городе её не продают.