Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2008, 19:01   #5303
Chatter-Box

Цитата:
Сообщение от bulkin Посмотреть сообщение
Ну, во первых, зря надеетесь. И до них руки дойдут. И вообще, это не есть хорошо, надеяться на это. Пока высок уровень пиратства, на нашу страну на карте игровой индустрии будут смотреть как на страну третьего мира. Вас устраивает такое отношение?
Резко убрав пиратскую продукцию с прилавков тоже не надо. На примере моего города, где пиратскую продукцию уже не продают 1.5 года, могу сказать, что во-первых сильно увеличилась цена, на 200-250 рублей, во-вторых, что-то непонятное происходить с завозом новых игр, предпрениматели закупают продукт и ждут пока его весь не раскупят, это означает, что новые игры завозят лишь раз в месяц, полтора; пропало желание ходить в такие магазинчеГи, повсюду царствует монополизм и коррупция, повсюду приглашают абсолютно безграмотных неразбирающихся в играх абсолютно дамочеГ.
Пропала-пропала что ли "романтика пиратства", клиентами таких магазинов являются такие же казуалы как и тупоумные продавщицы. Да, раньше после школы мы с другом заходили в городскую библеотеку, где распологался ларёк, я как обычно подолгу болтал с продавцом, у меня была целая жизнь впереди, хе уже перешёл на цитаты из фильмов.
Уже полтора года как я купил всего одну игру, Сталкера.....

Нет я не за пиратство (как многие может быть подумали) но я и не за "такую" лицензию, когда 50-60% от стоимости диска мы отдаём какому-нибудь толстому армянину только из-за того, что конкуренция не работает, потому что предпринематели договорились в цене, я не за ТАКУЮ лицензию, я лучше куплю пиратку, хотя вру, не куплю, у нас в городе её не продают.

Последний раз редактировалось <Lone Wolf>; 15.03.2008 в 19:07.
<Lone Wolf> вне форума  
Отправить сообщение для <Lone Wolf> с помощью ICQ