Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2008, 13:41   #142
Ютубер

К сожалению множество игр в первую очередь выходит на консолях,а потом уже на компьютерах(некоторые же на компах вообще не выходят).Среди них есть и хиты и блокбастеры.К тому же на консолях выходит множество файтингов,которым на ПК давно уже по неписанным законам вход закрыт...И,в конце концов, приставки нового поколения очень мощны и по уровню графического оформелния опережают ПК-проекты...НО!Консольные игры дороже в несколько раз компьютерных,ихлокализованные версии встречаются не так уж часто,и для игры в приставочные некстген хиты требуется потратить немало денег на плазменный телевизор...Плюс ко всему этому консольные игры в России развиты не так активно ,как в странах Европы.Та же 3-я сонька появилась где-то на год позже,чем в других странах...
Итого:лично меняиз-за высоких цен и низкой адаптации к российскому рынку консольные игрушки не особо увлекают,и я не считаю,что обычному студенту/школьнику,коими у нас в России и являются в основном геймеры,захочется тратить 2000 р. на одну-единственную игру,которую он пройдет за неделю.