Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2008, 12:45   #10
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от NeveC Посмотреть сообщение
Есть такое,но не стоит забывать,что игра в свое время полность изменила жанр шутеров и сделала его таким каким он являеться сейчас:с собой можно было носить только 2 пушки,а не десяток,как во всех шутерах того времени(сейчас подобное являеться нормой для любого шутера),в ней можно было кидать гранату/бить врага прикладом одним нажатие кнопки(тоже стандарт для всех современных шутеров),про восстанавливющиеся здоровье и поездки на технике я даже говорить не буду,это тоже есть почти во всех экшенах.
Все это плюс отличное управление,сюжет,музыка,графика,ai,атмосфера,катсц ены, липкие плазмогранаты и самый аддиктивный мультиплеер evah
Halo 2-3 же были сделаны по системе "more of the same".Новые пушки,новые виды врагов,улучщенная графика etc
Хотя оба сиквела тоже являються отличными играми.
No doubt. Подписываюсь под каждым словом, кроме, пожалуй, сюжета. Мне он что в Halo, что в Halo 2 показался очень посредственным. Я ждал намного больше. Ну и катсцены так... на четвёрку с минусом. Нормально, но ничего особенного. Зато AI и идея с щитом и липкими гранатами просто поражает. И они ЭТО сделали задолго до Half-Life 2 и всего остального шутерного многообразия, с первой попытки.
darkwingz вне форума