Сообщение от Sr.Knight
Вот короче была такая история,я как-то прогуливался по равнинам,неподалеку от Брумы,в то время я еще был новичком в мире Обливиона,вот,я иду себе спокойно прохожу лесок,иду и вдруг заметил где-то сбоку шахту,ну и решил пойти посмотреть,я подошел у входа лежит мертвый лесник и труп гоблина,я в недоумении,стою смотрю,вдруг сзади рев и гадкий крик гоблина-берсерка,я оборачиваюсь и получаю топором по лбу,мой персонаж пошатывается и отходит назад,пока я оглушен,гоблин свирепо месит меня топором,я пришел в себя и бросился в бой,в итоге гоблин начал побеждать,жизней у меня осталось на два удара,одежда в крови,гоблин только хочет нанести смертельный удар,как вдруг отлетает на 2 метра назад и падает замертво,я удивленный и ошеломленный не пойму в чем дело,я еле живой подошел к гоблину и посмотрел в чем дело,смотрю,у гоблина во лбу торчит блестящая серебрянная стрела,я оборачиваюсь,стоит лесник в рубашке,веселый такой,с серебрянным луком,в тот момент я был очень благодарен этому леснику,как никак он спас мне жизнь,вот такое один раз со мной случилось.Те кто прочитал заранее спасибо,теперь вы знаете мою историю.Это произошло без каких либо модов и плагинов.
|