UnclDeD
А вы в курсе, что при в вступлении в ВТО все экономические ограничения отменятся. Это тоже вам кажется лол'ом?
Цитата:
|
Я вам до этого неясно объяснил? Западные развитые компании-гиганты в условиях демократической открытой экономики полностью занимают (монополизируют) рынок страны и все тут. Стратегические потери страны в таком случае, я думаю, понятны.
|
А я вам не ясно объяснил, что наше правительство хочет выбить пятилетнюю "отсрочку", пока ниши фирмы/компании не приспособятся к новым условиям.
Захватили восточную Европу, а что там есть что захватывать? Вы вообще слышали о международном разделении труда? В одной стране не могут производить весь спектр товаров и услуг, т.ч. присутствие зарубежных компаний нормальное и даже хорошее явление. Ну, например не выдержат наши конкуренции и что? Сразу крах нашей экономики наступит? Какие для этого основания? Назвать хоть одну страну-члена ВТО, которую неоколонизировали, вы на отрез отказываетесь.
PS И хватит талдычить газ, нефть... газ, нефть... лес! У нас много чего можно производить, если бы следили за нашей индустрией, то были бы в курсе наших разработок. Но из-за давления на малый бизнес и пр., редко какой продукт доходит до рынка.