Trovatore
Да, действительно странное совпадение, учитывая что я собирался выложить её несколько раз, но постоянно замечал что-то, что мне не нравится

Очень рад, что рецензия кому-то помогла, а то такое чувство, что лишь для победы пишу

Насчёт "пробела". Не знаю, наверно получилось дейстивительно непонятно. Выбираешь команду, и как только ты её выбрал, она закрепляется на пробеле. Т.Е. при последующем нажатии пробела команда сразу будет выбираться

Разбор ессно давать. Надо же ошибки исправлять
Vaultboy3000
Ну да, орфография это не моё

Без помощи ворда уж точно не обойтись. А он у меня русские ошибки не подчеркивает
Цитата:
Сообщение от Vaultboy3000
Я не понял смысл данного подзаголовка из нижеследующего за ним текста.
|
Очень странно. Я намекал на то, что возможно ли играть в
шутер без убийств
Цитата:
Что за фразочки такие? Я думаю без этого предложения можно было и обойтись.
|
Я знал, что кто-нибудь к этому предложению придерется. Объяснять долго.
Цитата:
Прилагательное "танцевальный" здесь не уместно. Каким ещё может быть ночной клуб?
|
Да, наверное так. Исправлю
Цитата:
Звучит это так, как будто приятна не оригинальная и интересная ситуация, а то, что спецназовцев прогоняет метлой старушка
|
А мне так не кажется
Цитата:
Какое ужасное прилагательное. Вполне можно было бы заменить его на какое-нибудь другое.
|
Чем оно такое ужасное?
Цитата:
Неудачное предложение, да и первая запятая поставлена неправильно.
|
вкусовщина в основном.
С вашей критикой согласен процентов на 50. Спасибо вам, но о своей рецензии понял, что она жуть как информативна, интересна, оригинальна, но вот с орфографией запара. При всём этом поставлена совсем странная оценка в 6.5
Правда, не ваше это дело
Alek_Thunder
Цитата:
Сообщение от Alek_Thunder
Общее впечатление 32\40.
|
Какая странная система оценок... Правда, если бы по 50-ти бальной системе оценивалось бы - я бы понял. 32/40 это хорошо?
Цитата:
Сообщение от Alek_Thunder
Это как?
|
Не знаком ты с тактическими шутерами

Под дверь подставляют шнур с камерой, а на дисплее высвечивается "содержимое" комнаты
Rя$Nick
В большинстве своём согласен.
Еще раз всем спасибо. Жду масштабного разбора Herokiller'a %)