Цитата:
Сообщение от Волчиц@
Четно говоря, я не хотела никого обидеть. 
|
А ты и не обидела

. Просто я сказал что предпочтения в играх далеко не всегда зависят от ума, тем более если брать ум мужского или женского пола в целом...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от NrG_Lord
Откуда взелось клише девушка - значит симс??
Поясните плз!
|
Ну это элементарно.
НАУЧНЫЙ ФАКТ: девушки(в большинстве своём) физиологически и морально взрослеют быстрее чем парни.
В результате им просто не интересны совсем уж фантастические игры типа Doom и т.п. так, как они интересны парням. Поэтому они ищут игры по своему возрасту, видению и восприятию жизни. Как правило девушкам интереснее и приятнее знакомиться, гулять, встречаться, общаться - т.е. говоря в целом - им интереснее реальная жизнь. А каждая последующая часть симса всё больше и лучше моделирует эту самую жизнь. Поэтому многие девушки и играют в модель жизни.А количество девушек и создает стереотип.КОНЕЧНО, я никого не хочу обидеть и конечно же в каждом правеле есть ИСКЛЮЧЕНИЯ...NrG_Lord, объяснение тебе понятно?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от NrG_Lord
Девушки впадают в крайности либо геймерят либо вообще не заставиш поиграться в комп!!!
(основываясь на личном опыте)
|
Не факт. Например, моя девушка увлекается(но не геймерит!) в NFS:most wanted. Может и исключение, но оно есть!