Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2008, 12:58   #473
Юзер

Цитата:
Сообщение от Obie Посмотреть сообщение
разделять игры на платформы не стоит. представьте себе такое: одна группа детей играет в прятки, другая - в футбол. одна группа считает детей второй ламерами и казуалами. смешно, не так ли?
Вообще-то так обычно и бывает. Мол, мы крутые футболисты, как взрослые, а вы со своими детскими прятками. В любом виде человеческой деятельности есть "лагеря", приверженцы которых считают остальных "ламерами" и "казуалами". И люди вне этих "лагерей", которые над теми и другими смеются, а сами делают и то, и другое. Я касаемо игр ни к какому "лагерю" не принадлежу, у меня просто нет и не будет консоли (простите, я не дочь банкира, чтобы иметь крутой комп и консоль одновременно, что-то одно), поэтому я, безусловно, хочу знать из журнала только про PC-игры. И я не одна такая.

Цитата:
Сообщение от Reinevan Посмотреть сообщение
Теперь внимание, вопрос: журнал называется "Игромания". не ПКИгромания, не ИксЯщикИгромания, есть ли прямое указание на специализацию журнала на пк-играх? вряд ли название будут менять.
В этом смысле - безусловно. Как я говорила выше, владельцы и редакция журнала имеют полное право, не советуясь ни с кем, делать журнал о чём угодно. И мы на это повлиять не можем, да и права не имеем. Можем только тут бессмысленно флудить и перетирать одну и ту же тему на паре сотен страниц.
Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью ICQ Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью Skype™