Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2008, 06:11   #464
Игроман

Цитата:
Сообщение от W.Piligrim Посмотреть сообщение
Потому что это не слешер, а тот же принцевский паркур с головоломками, только в исполнении бодибилдера
От такого рода фразочек просыпается Ктулху и, приговаривая "ням-ням" ползет в твою сторону.
Право вещает дядька Задорнов с экранов телевизоров, говоря про внедрение в русский обиход иностранных слов и сопутсвующее этому их коверкивание с нашим русским размахом. Русский народ аки Плюшкин видят блестящее слово, за которое просто грех не ухватится и пихают его куда угодно в надобности и без, как тоже "ИМХО" или "бред", (соврершенно забывая, что кроме ИМХО есть еще сдесяток сокращенных выражений, а обвинение в бреде надо мотивировать собственными фактами и аргументациями). Популярицация иностранных слов - во истинну зло во языцах.
И это распростроняется на все, что тока мона. Например, если в игре присутвует любовная линия, то это, по-любому, "эмо-нытье", т.е. моральные принципы в расчет не берутся вообще. Если в игре пристутвуют специально добавленные для фантов фишки и знакомые моменты с отсылками на предыдущие игры, то это "копирайт". Вот теперь в свете популярности фриволокеровского направления слово "паркур" также набирает обороты и пихается туда, куда тока мона пихаться. Не важно: старая игра али новая. Под такой логикой первой игрой, в которой засветился паркур стал первый платформер - ой, простите - теперь уже "паркурмер". Марию, однако, сантехник с характером и модным взглядом на жизнь. Мегадрайверский и нинтендовский Алладин даже сейчас по своим пируэтам даст прикурить как молодому выскочке альтоиру, так и прокуренному дядьке Сэму, оперативнику Третьего Эшелона, который, уходя на пенсию, понял, что все, чем он занимался в Бейруте, Северной и Южной Корее, Ираке, Африке, Китае и многих других странах, теперь гордо величается паркуром.
Но ладно, продолжать эту "бугагага" можно еще дольше, но бредогенеальность многих форумчан меня просто удивляет своей оригинальностью. Но я их понимаю, задумываться перед тем, как что-то ляпнуть, сейчас не в моде. ^_^
$=P=Y вне форума