Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2008, 00:52   #122
Новичок

Цитата:
Сообщение от Savvas Посмотреть сообщение
я ошибку нашел не автомат "ВЛА" а автомат "ВАЛ"
Это не ошибка.... - в игре этот ствол называется именно "Спецавтомат ВЛА", это как "Обокан" (вместо "Абакан") и "Гром" (вместо "Гроза")...

Цитата:
Сообщение от Agchtungs Посмотреть сообщение
Да программа неплохая, хорошо бы создать ещё раздел пасхалок отдельно от прохождения, и привязать к оружию и броне место (тело) нахождения . Всё таки энциклопедия, а значит напроавлена на полное и досконально-углубленно-дотошное изучение, но я думаю вскоре это исправят - дело времени. А вообще хорошая идея, вот что значит хорошая игра . И вовсе ничего страшного, что S.T.A.L.K.E.R. не стала игрой года, а главное это зрительские симпатии, а значит эта игра живёт... Да ... что-то понесло меня, В общем вот такие труды и доказывают игра ли это года либо нет.
Спасибо большое!!!
Что касается мест расположения модифицированного оружия, то над этим работа кипит!!!
- готовятся карты локаций с обозначением схронов, нычек и прочего.
- готовится обновление для флэш-версии ЭпоСа, в котором появится эта информация и многое другое.
- готовиться excel-версия ЭпоСа, для тех кто не всилах запустить версию-флэш.
- практически готова версия онлайн, которая располагается на официальном сайте Энциклопедии по Сталкеру.

Последний раз редактировалось PTS; 14.03.2008 в 00:58.
PTS вне форума  
Отправить сообщение для PTS с помощью ICQ Отправить сообщение для PTS с помощью Skype™ Ответить с цитированием