|
мне кажется, тема не правильно понимается приверженцами той и иной ниши видеоразвлечений, ну и просто интересующимися. опять многостраничные порядком поднадоевшиеобсуждения, типа "не найдете на консоли ничего лучше, чем эта игра на пк" и т.д... на мой взгляд, надо принять, что разница между играми на консолях и пк - исключительно в тех компаниях, которые производят игры, и ориентируются на консоли или пк. для меня консольные игры и компьютерные - неразделимы, несмотря на то, что я по финансовому состоянию, увы, не могу иметь next-gen приставку (что очень жаль), я тем не менее с удовольствием играю у друзей и слежу за развитием ситуации в этой отрасли игроиндустрии. Теперь внимание, вопрос: журнал называется "Игромания". не ПКИгромания, не ИксЯщикИгромания, есть ли прямое указание на специализацию журнала на пк-играх? вряд ли название будут менять. поэтому думаю, что баланс между обзорами рынка пк и консолей многоуважаемая редакция найдет, не обязательно все время смотреть в одну точку. К тому же...думаю, что не сильно-то наполнение изменится...мне какую-нибудь выдающуюся игру последнего времени, которая была бы эксклюзивом для 1й платформы, назвать трудно (я не считаю наиболее известные консольные серии, т.к. они уже давно для пк потеряны)). Assassin's Creed, Gears of War, Bioshock - все они мультиплатформенные. Они, на мой взгляд и определяют основное направление игроиндустрии в целом. Поэтому, повторюсь, журнал вряд ли станет хуже\лучше, скорее станет обьективней.