Тема: Сrunchy Bones Pub
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2008, 22:45   #1830
Игрок

1)
Скрытый текст:
Я, Super-Power, отныне и по вступлении обязан:
1) Соблюдать "Правила для вступающих в клан".
2) Вносить свой вклад в создание FAQ по играм, добавлять свежую (а главное актуальную) информацию в темы, соответствующие названию клана.
3) Постоянно совершенствовать идейность клана своими предложениями и креативом (если таковой имеется), быть активным в обсуждениях чужих предложений.
4) Выполнять просьбы и/или приказы вышестоящих членов клана, если таковы не противоречат этическим нормам и правилам форума. Помогать соклановцам, быть инициативным.
5) Уважать мнение не только членов клана, но и других участников форума.
6) Уметь отстоять свою точку зрения, аргументируя ее, быть сдержанным, не позволять себе резкости и необдуманности в ответах и суждениях.
7) Не предпринимать действий, которые порочат Мое имя и клан в целом. Соблюдать дисциплину и быть готовым к "бою".
8) Быть ознакомленным с Правилами форума
9) Не нарушать устав, в противном случае получить соответствующее наказание от соклановцев и/или быть изгнанным из клана.

2) 15
3) super-power2006@narod.ru l 475470862
4) Мне он нравится
5) Дызайнерам =)
6) Друзьями
7) Быть реальным хардкорщиком в экшенах
8) Серия Half-life и Splinter Cell
9) Хороший клан, в котором собрались любители экшенов. Друзья по разуму, что тут скажешь?
10) Средняя
11) Фотошоп, игры, железо, люблю клеить модели и спорить по политике.
Отправить сообщение для super-power с помощью ICQ Отправить сообщение для super-power с помощью Skype™ Ответить с цитированием