Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2008, 20:10   #432
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Лори-Мори Посмотреть сообщение
Копирую сюда свой пост из "Минусов Игромании".

Опрос на главной странице сайта меня просто шокировал. Значит, вот как... Этот вариант уже серьёзно рассматривают. Нельзя "Игромании" мультиплатформенной становиться. Ну зачем, скажите на милость, в журнале "Сад и огород" полжурнала посвящать автомобилям? Неужели для того, чтобы привлечь ещё и автомобилистов и повысить продажи? Хотя есть, конечно, связь. На автомобилях как раз на дачу ездят. Только сомнительно, что автомобилисты будут покупать этот журнал, чтобы узнать из него о машинах, если им про удобрения и рассаду не интересно (а это, напомню, полжурнала). Мне почему-то кажется, что они предпочтут профильное издание, посвящённое целиком машинам...
Сравнение не корректно. И на ПК и на Консолях речь идёт об играх. Это всё равно что рассказывать о разных сортах огурцов, которые растут в разных климатических условиях. К тому же обзоры игр с нескольких платформ помогут читателю определиться со своим выбором, какие огурцы выращивать и употреблять.

Цитата:
Я не стану платить дороже за и так дорогой журнал, если расширение будет в сторону консолей. Мне они неинтересны, у меня их в ближайшие 5 лет не будет. А информацию об играх и железе буду из Интернета получать. В конце концов, форум читать мне никто не запретит.
Думаю, моё мнение поддержат многие...
Не стоит судить по себе и решать за других. Это неправильно.
darkwingz вне форума