Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2008, 18:53   #19
Юзер

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Ну а какой реализм тебе нужен? Как в жизни? Важно понимать, что реализм - страшный враг играбельности.
Об этом выше я уже писала. Нет, как в жизни не нужен. И не реализм нужен, а реалистичность. А это разные вещи.

Цитата:
реализм заключается в том (в случае принятия условности времени), что ГГ не может разорваться и успеть сделать все. Что игрок, буквально, решает, как провести день, за тренировками или решать какие-то проблемы местных, например. Свое время тут можно тупо профукать, занимаясь фигней!
Цитата:
А вот и вольны! Выше уже писал.
Нельзя профукать. И, пожалуй что, вольны. Только не в том смысле. Я тут кое-что вспомнила... важное. Маленький нюанс: выполнить все квесты возможно. Я ни разу не помню, чтобы мне не удалось выполнить квест из-за недостатка времени. Просто, когда оно заканчивалось, я шла выполнять сюжетное задание, а потом мне хватало времени на остальные квесты до тех пор, пока не придётся по сюжету отправиться в другой город (и незавершённых квестов не оставалось). Вот эта вещь, на мой взгляд, и убивает полностью идею остановки времени. ЗАЧЕМ его останавливать "ради выбора, что ГГ должен делать", если он ВСЁ РАВНО сможет это сделать ПОСЛЕ?
Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью ICQ Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью Skype™ Ответить с цитированием