Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2008, 20:06   #411
Циник

ОХ!!! Какие же у вас тут нешуточные страсти с этим конкурсом творятся! Вы так бежите, я за вами даже не успеваю... гггг...
От моего имени хотел бы поздравить...
победителя 1 этапа - Elen_Kin
Ты молодец! Всегда верил в тебя...
победителя 2 этапа - Kate April
Обязательно ознакомлюсь с твоим фанфиком! очень интересно будет почитать...
победителя 3 этапа - venomprof
Молодчина! Рад за тебя.
Цитата:
Сообщение от Dreamgirl Посмотреть сообщение
Не знаю, как вы там оценивали, но я нарисовала очень красиво, так что расчитывала на первое место, а заняла третье. Хотелось бы выругаться матом, да не буду, остаётся только поздравить победительницу. Оценивать не умеете! Неужели другие, такие как El Kin, гораздо хуже нарисовали, что вы такие низкие баллы поставили? Или вы ставили за то ещё, что два нарисовал кто- то. Я могу вам их десять прислать. Чесно скажу, такое чувство, что у вас там по блату продвигаются, я очень расстроенна и мне уже знаете перехотелось учавствовать в конкурсе.
Не растраивайся так. мне твоя Зойка тож понравилась. прикольно рисуешь! Видимо твой день триумфа еще настанет, я это знаю! Смотри на все всегда с чувством юмора и не воспринимай всерьез так оценки. Самое главное оценки твоих друзей, а эти ничего не значат. помни это!

Последний раз редактировалось Skyhold; 14.03.2008 в 07:04. Причина: Изменения в турнирной таблице! =)
Skyhold вне форума