Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2006, 23:22   #1112
Deus ex Talpa

Цитата:
Сообщение от OldBoy
ммм... Хороший писатель - очень увлекательно!
Точка - это абстракция Ж))) Область пересчения двух отрезков... С геометрией закончили?
Ды всяческие гении просто были рады узнать, что Олдбой дал определнеие неопределяемому. Воздрадуемся!

Цитата:
Сообщение от OldBoy
Про сзнание - сам же приводил отличны пример с материалистами/идеалистами не так давно...
А вот первое предложение - это гуд... Я обдумаю этот момент... Отчасти ты прав - каждый из нас имеет не полное представление о Боге и не может его получить (в силу достаточно очевидных причин)... Но опять-таки это В ОТДЕЛЬНОСТИ... Намёк прозрачный...
О_О
Ага?! У нас появилсь монахи-муравьи, объединяющие свои скудные мозги в один и теперь они единственные те, кто может сделать объективный вывод.

Цитата:
Сообщение от OldBoy
С чего ты это взял? Любой человек в состоянии отвлечься от мирской суеты, если этого пожелает... Неужели ты хочешь сказать, что нету, допустим, православных сантехников и монтёров? Ерунда же %)
Ну уж крестьяне-то делали и делают.
В том-то и дело, что всё на что их хватает - это не грешить, а вот подумать, зачем покрестились и над ролью Церкви и Веры в жизни - нет.

Цитата:
Сообщение от OldBoy
Фантазий работает %) Где енто я писал про князя тьмы? %
А разве он не приходит к праведникам и не предлагает предать, кантрактик подписать?*Невинно спросил Хедин*

Цитата:
Сообщение от OldBoy
Первое предложение вообще не понятно кому и о чём сказано... Это ты себе? И где кто чего сказал?
Ты недавно, о Высший, сам говорил о том, что позиция один и умный, а вы в толпе и глупы, мякго говоря, не правильна. И тут же мне: "У тебя пост глупый"!

Цитата:
Сообщение от OldBoy
Мне как-то по барабану на твои грязные намёки %), но я то как-то себя напрягаю операцией copy/paste, дабы тебе удобно было читать, на что я тебе теми или иными фразами отвечаю... Ты просто демонстрируешь своё полное неуважение к собеседнику %)
А намёк-то понял....Кто-то недавно тут хотел всех послать к истокам и кичился своим Истинным занием о Церкви. Так что тебе моё, якобы проявленное, неуважение? Каючсь, я как-то неподумал о том, что ты это так расценишь, прими моё скромное прошение прощение, о познавиший Истину.
Опустился в тот прах,
Откуда он востал
Без скорби. Почестей. И славы. (с) В. Скотт

Тру рбатцы набигают в наше гб (с) SunRize
Habit вне форума