Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2008, 17:51   #1
Заблокирован

Предупреждения: 402
[АРХИВ] Ритуальность!?

Уважаемая почта и мои фапальшщеки-юзеры!!! У меня вопрос к Старпому и Светлане относительно игр! Вот что со мной случилось!
Я как всегда играл в кризис (на разширении 1600х1280 на Very High с поддержкой Direct X10 и с выдачей около 50 ФПС (я не хвастаюсь) на своём средненьком компе и меня позвала мама есть суп! Но как? Я не могу просить священный кризис и отправиться есть пищу, так как если я покину эту игру хоть на несколько минут, то я уже забуду где остановился, я потеряю интерес и просто вырублю игру! А ведь я считаю, что КРИЗИС это игра года, потомучто там графика фотореалестична! И я хочу проходить КРИЗИС снова и снова, снова и снова, я не могу без него!!!!!
Моя кошка мне говорит :
-Бросай всё это, прекрати! Ты превратишься в необразованного тролля!
И я задумался. А ведь она права! Игры делают из меня тролля! Я сходил к зеркалу посмотрел на себя и заметил, что троллем я ещё не стал. КОшка возразила
-Японский мудрец ел рис и сказал однажды "Только свет того, прольёт кто кровь на камень свой, осветит тьму мира нашего. Иной нет"
-Поразительно! - воскликнул я в восхищении - это же новая веха эволюции игр! - воскликнул я в недоумении и отправился писать письмо Вам!
Новая веха! А что она из себя представляет? Что представляет из себя эволюция игр? Графика? М..Разрушаемость? Песочницы?
-Не прав ты, ученик мой, не знаешь главного - в душу загляни - сказала кошка - познаешь смысл ученья моего, насчёт вечности во тьме и жизни на берегу реки, называющейся жизнью.
Эти слова меня поразили! И я понял! Не графика - новый этап эволюции игр! Не разрушаемость! Не песочница!
Новый этап эволюции компбьтерных игр это РИТУАЛЬНОСТЬ.
Я прав?
ШыШкОеД вне форума