|
Разумеется, они скрывают свою расовою нетерпимость, однако у меня очень умело выходит изобличать этих, до кучи, энергетических вампиров. Сегодня, например, поставили вопрос о моем отчислении из института, из-за того, что я пропустил 48 (как они говорят) часов занятий за второй семестр. При этом, они закрывают глаза на то, что треть этого времени занимает физкультура, от которой я освобожден до конца года, а еще часов 15 я не присутствовал из-за обильнейших снегопадов, нахлынувших на наш город в середине прошлого месяца. Апофеоз маразма - мне сказали, что я должен ответить на тестовые вопросы, а когда я зашел в кабинет, мне стали грузить, что мои дни в институте сочтены (никаких тестов мне так и не дали). Вот что еще там было: зашла девушка с третьего курса, сказала, что отсутствовала три недели по причине отдыха зарубежом. Ей сказали: "Хорошо милочка, напиши объяснительную, и можешь заниматься - ребятки соскучились!". Тут в кабинет вошел парень (дагестанец), на которого с порога стали кричать, по какому поводу он пять дней не появлялся в институте. Он, чуть не плача, сказал, что у него умерла мать. И тогда эта [мат], [мат], [мат], перебив его, спросила: "А твой отец знал о том, что ты не учился эти пять дней?! Чтобы завтра отец был здесь". Ну как вам, а? Нормальные учителя?
|