Цитата:
Сообщение от Jerryk
У меня вобще нет постаянного влечения к конкретнои части и игре, все зависит от временного периода и настроения.
|
А никто и не говорит об полном фанатизме, я говорю просто об увлечении серией как поклонником, когда человек следит за анонсами игр в серии, читает интервью разработок по будующей игре, отслеживает новости и обсуждения в темах по этой игре и т.д.
Цитата:
Сообщение от Irina
Вот и хотелось бы услышать агрументы по этому поводу %)
|
Подавляющее большенство фанатов Даггерфола считает, что лучшие годы Бефесды закончились где-то лет десять назад, и все что она создавала после этого, не идет ни в какое сравнение с тем что она создавала до этого. Аргументацией этого являються, собственно большенство впечатлений оставленных ими после прохождения и знакомства с новыми частями свитков. Первыми играми после Даггера, были Battlespire и Redguard, которые как продолжения серии были обречены на провал еще до выхода. Они собственно даже не являлись TES, и единственное что с ней их роднило, так это разработчик, общий бренд и вселенная. О чем говорит хотя бы то, что в них небыло открытого мира и было всего несколько стартовых персонажей (а в Redguard - вообще один фиксированный). Две игры - два разочарования. После этого, они стали ждать и дождались Морра. "Упрощения и деградация" - вот что они мне одним хором кричали про игру: боевая система, размеры мира (на то что, это увеличело качество его наполнения и разнообразия им было глубоко плевать), есстественно говорили про время прохождения игры и количество фракций, кричали что в Морре только одна суперболезнь (до BloodMoon`а еще было далеко), в Даггере можно было покупать дома, делать вложения и пр.пр.пр. чего Морровинд был лишен начисто. Плюс бесплатный бонус - игра нехило тормозит. Вобщем еще одно разочарование, причем намного более сильное чем два предыдущих - Баттлспайр и Редгвард не считались полноценными The Elder Scrolls, а вот Морровинд считаеться. Думаю их мнение по поводу Облы, вы и без меня знаете.