Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2008, 13:24   #250
Sudoku Angel

Ура! Я наконец-то настроила игру в Старик по инету)
И на радостях зашла в сервак с говорящим названием 4х4 only noobz.
Но, как я и думала, создан он был исключительно для того, что собрать нубиков и за их счёт повысить стату парочке неплохих игроков.
Ну да ладно, не в этом суть. Моя тима игру выиграла, не без проблем, но красиво и достойно.
Мои заслуги довольно скромны, но всё же(я играла за тоссов):
- я помешала протоссу построить на моей базе пилон с фотонками (еле заметила в суматохе, как он хотел с краешку заблокировать меня. кстати, с одним из моих союзных зергов он такое таки провернул)
- отбила раш двух зергов на меня, тем самым не дав получить противнику численное приемущество (фигли, три зилота,пробы и одна фотонка остановили таки полторы пачки собачек)
- не давала одному зергу занять вторую нычку (что очень важно! ибо он пошёл на муталов)
- этим достижением очень горжусь. зерг с одной нычки наштамповал кучу муталов (конкретно, пачки три). двумя из них он пошёл на мою базу, видимо думая, что сможет уничтожить моих проб. но я вовремя засекла его манёвр, и быстро пододвинула к точке атаки пачку драгоно + у меня было куча фотонок на базе. зерг этого не ожидал, и когда наткнулся на массовый обстрел, просто растерялся. в итоге, я у него вынесла больше пачки муталов вообще без единой потери!

Затем оставшихся муталов он потерял, напав на базу другого протосса. И мы тут же вдвоём с этим протоссом пошли на этого несчастного зерга. Он не смог отбиться даже при поддержке союзного зерга)))
В общем, отлично сыграли.

На радостях, я продолжила играть в инете. Но позорно слила все игры
А я уж было надеялась, что ещё не разучилась гамать... Но впечатлений масса, ибо за 1.5 года это первая игра с людьми)
Wolfsheim на форуме