Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2008, 00:49   #40
Игроман

Цитата:
Сообщение от 029 Посмотреть сообщение
Аргумент и вправду отличный.
"Я не знаю цифр, но она богатая" это отличный аргумент?

Цитата:
Я привел тебе очень близкий пример - Ельцин либерализовал цены, и они полетели вверх. Что на это говорит твоя экономика?
Ну он же наверно не просто так их либерализовал. И потом нефть подорожала. Ну и плюс там был такой бардак и без этих либерализаций, что разобраться очень трудно. Но если достопочтимый Светоч соизволит все свести к работающей двумерной модели, которая ясно показывает, что свободный рынок задирает цены, то мне уже будет не отвертеться и я склонюсь перед вашей мудростью.

Цитата:
Ты сказал, что Россия во много раз больше, следовательно богаче.
Я сказал, что Россиия во много раз больше => российские банки гораздо более сильны и опытны, и согнать их отсюда будет не очень просто. По-моему должна быть разница, между банковским делом в маленькой Швейцарии и в стране размером с весь континент.

Цитата:
То есть ты считаешь, что нефть нужна исключительно для транспортировки готового продукта?
А комбайны и трактора ездят на святом духе или при произнесении какого-то заклинания и подергивании волшебной палочкой?
Это типа ты меня добил? хотя, учитывая цену на солярку, исключительно на святом духе.

Цитата:
Сообщение от Meier_Link Посмотреть сообщение
Кстати, он не разорится, совместно с французами, на его заводах создаются конкурентно способные машины.
Не замечал. В любом случае, французы тут не забесплатно участвуют. Им просто лень новый завод строить.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума