Вот, вижу перед глазами настоящую, крепкую и достойную конкурса рецензию, которую даже и сравнить нельзя с предыдущим творением по
Assasin`s Creed.
Но разобрать все по порядку не было бы лишним в любом случае, даже если бы текст качеством не отличался от первого. Этого, честно говоря, я и ждал. Но был приятно удивлен крепкой рецензией, за которую вполне могу проголосовать в итоговом опросе.
Цитата:
|
творения которых стали своего рода законодательницами
|
Ну, во-первых, не -цами, это средний род. А во-вторых, уместнее было бы назвать таковыми
Massive Entertainment.
Сочетание неприятно. При написании рецензии стоило бы подключать и творчество.
Вариативость названия СССР обязательно присутствует, но вот такое творчество стоило бы исправить. Никогда не слышал, чтобы сию империю величали "Союзами".
Не вполне удачное выражение. Русских можно было бы и не обзывать, использую классические американские стериотипы.
Я прекрасно понимаю, что это прямая цитатата из игры, но в воле автора поэкспериментировать с именем героя в рамках оригинального названия. Все-таки подобные словечки относятся к недоброй категории "мат на форуме" и оцениваются крепкими семью баллами.
Цитата:
|
достаточно интересное отслеживание
|
Совсем нехооршое сочетание. Очень канцелярское, неживое и неясное.
Импровизация на тему "Гуси летят, гуси"?
Цитата:
|
создает эффект полного погружения
|
Мне то понятно сие высказывание, но все же стоило бы изменить звучание для более...неофитских, скажем так, читателей.
Цитата:
|
удивляешь тому...удивлялись красотам
|
По-моему, появилась некая "мода" на повторения. В этом тексте, правда, я нашел лишь два подобных момента, но вообще их сотни и тысячи.
Цитата:
|
можно увидеть царапины от пуль и даже пробоины в броне от противотанковых снарядов
|
Я бы поменял две части фразы местами, потому что все-таки пули относятся к "даже".
Оружие - не то слово. Здесь речь идет о боевых еденицах, так что стоило бы исправить формулировку.
Тафтология чистой воды.
Неожиданно автор берет за правило хороший тон и обращается к читателю не то что на "вы", но и "Вы" с большой буквы. От меня, наверное, набрался.
Цитата:
|
только усилит вымирание ваших нервных клеток
|
Могу уточнить, что это ускоряет вымирание клеток, а не силу.
По пунктикам:
(Описание) графики и физики - 7.0
Геймплей - 6.0
Звук и музыка - 0.5
Интерфейс и управление - 1.5
Сюжет - 8.0
--- --- ---
Стиль - 7.0
Информативность - 7.5
Фактика и логика - 8.0
Владение языком - 6.5
--- --- ---
Руководство - да
Юмор - нет
Оригинальность - нет
Интересные факты - нет
Почти однозначно скажу, что ее я выбрал, а так ставлю честно заработанные
7/10 баллов. Это очень хорошо. И работа, не смотря ни на что, мне понравилась.
Добавлено через 1 минуту
Джедай вдв
Цитата:
Сообщение от Джедай вдв
простите меня или сразу расстреляйте дайте мне реабилитироваться плз
|
Сначала обьясни, зачем ты написал рецензию, если прекрасно знаешь, что ни на ни не способен? Я не хочу критиковать твою работу..