Цитата:
Сообщение от Первый
учусь с одной красивой девушкой в парралельных группах, хочу с ней познакомится, но никак не выдается повода, да и она постоянно ходит со своей подругой. Как мне к ней подойти и завязать беседу, подруга ее мне будет только мешать (психологически) и я буду волноваться. Что посоветуете?
|
Волнуешься как и многие. Знаешь как правило в любой паре подруг или друзей, одна подруга сильная, другая слабая(Принцип Печорина "Героя нашего времени", "дружбы не бывает так как один из друзей всегда раб другого") поэтому кто-то из них доминирует - 100%. Если та девушка которая тебе нравится, то это проще, но и второй вариант тоже ничего.
Просто познакомься с ними обоими, а потом по смс или просто в ходе общения уделяй внимание своей избраннице, другая подруга сразу же отпадет сама собой. Для этого повод не нужен. Главное не надо говорить "Эй хайло девки! как жизня?" ты же мужчина, а не мужеподобное быдло. Или частый в наше время вариант:просто найди её телефон у знакомых или друзей и как-нибудь вечером напиши, только не надо делать маскарад вроде "Я твой тайный поклонник, угадай кто я"
и всё будет значительно проще, поговори вечером, в ВУЗе поговорите на следующий день, познакомитесь лично, ну а дальше развивай отношения...вот и всё...