Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2008, 17:16   #86
Юзер

Уровень кровавости зависит от следующего баланса: какой уровень ждет от игры среднестатистический игрок, насколько разработчики смогут себе понизить финансовые потери от сниженных продаж из-за всевозможных рейтингов насилия, и, наконец, насколько современные компьютеры смогут показать всю красоту человеческой анатомии . Тот уровень, который на финише получает игрок - это точно вывереная гармония сеттинга, эстетической ценности и богатства разработчиков(*). К играм могут делать самопальные моды, вроде BLOOD MOD, или REAL VIOLENCE MOD...

Брр... На такие халтурные самоделки просто жалко смотреть. Разработчиков очень жалко. И ничего стоящего они не приносят. Пустая трата времени.

РЕЗЮМИРУЮ
На всяческие вопли "БОЛЬШЕ КРОВИ!!!!!" я смотрю с ухмылкой. Хотел бы я увидеть лицо крикуна, если он увидит РЕАЬНЫЙ результат от хедшота, получит ли он то же удовольствие, что и от высокодетализированного противогаза Комбайнера. Это зрелище не для всех. Правда.

* - Я конечно не забываю про некачаственные игры с плохими спецеффектами, и сделанные для, простите за выражение, срубания бабла.