Цитата:
Сообщение от Horus
Значит через 10 лет не будет настоящих ролевых игр, настоящих сбалансированных стратегий и настощих сверхдинамичных шутеров. Мы все будем лежать на диване, ленивые и довольные, с беспроводным джойстиком на животе, из-за которого (живота) не видно телевизора.
|
ну на консолях полно динамичных шутеров, да и хороших РПГ достаточно.
Вот небольшой список консольных РПГ: Fable, Jade Empire, Final Fantasy, SW: KOTOR, Mass Effect, TES III: Morrowind, TES IV: Oblivion, Two Worlds, Folklore, и это только навскидку. Экшены и так на 90% сейчас все консольные.
Да и стратежки тут есть, хотя в 90-е на консолях стратегий было раза в 3 больше. И это связанно с появлением динамичных стратегий типа Варкрафт.
Цитата:
|
Ок. Но для меня процент интересных игр на ПК все-таки выше. Небольшой список в качестве иллюстрации (то есть плюс к тому, что я уже назвал): Космические Рейнджеры 2, SW:KOTOR, Deus Ex, Ведьмак, Ex Machina, Х3: Reunion, S.T.A.L.K.E.R. и многое из того, что так сходу не пришло в голову. В общем, тупые экшн-пострелушки меня волнуют мало.
|
вышеупомянутый КОТОР в первую очередь консольная РПГ, можно даже прочесть рецензию в Игромании за 2004 год.
Хм, не знал - ладно, уберу. Пожалуй, редкое исключение, но я говорил, что они бывают.
Цитата:
Сообщение от _Revan_
БОльшая же часть игр на консолях рассчитана на ламеров и казуалов
|
не соглашусь, так как у консолей таже аудитория что и у ПК гейминга, только на ПК играют в странах где очень дорого покупать консоль, Смотрим Россия, Германия, страны пост-социалистического пространства