|
Хз на мой взгляд пк в реале,медлено но верно умирает....иначе как объяснить что вот вышло в ноябре 2007 хитов дофига,а сейчас сидим и палец сосём.....я уж молчу о таких тупых вещах как например то что тот же Ассасин вышел на консолях в ноябре 2007,а на пк недавно сворованая бетка появилсь,причём всё точно так же как на консоли,и чтоже они делали эти полгода с пк версией асссасина? А дмк 4? (девил май край) Почему для консолей он уже вышел,а для пк ещё нет? А ведь заявляли что на пк не порт будет,а специальноразрабатываемая версия,тогда чё же её не запустили вместе с консолями? Ваще перечислять можно много,но факт остаёться фактом, ИГРАТЬ НА ПК РЕАЛЬНО НЕ ВО ЧТО! Хиты на пк выходят раз в 100 лет,в тупые шутеры где надо бегать по коридорам и мочить туповатых врагов,играют тока 9 летние и тд. Я уж молчу что дофига игр на пк почему то всегда задерживают или переносят. Или какая нить как всегда выйдет багнутая игра,или неоптимизированая....В общем,одним словом я незнаю чё будет с пк,но в данный момент кризис идёт полный....я уже месяца 2 сижу и мне не во что играть,ибо выходит один лишь шлак,которого хватает на пару часов. Ваще единственая игра которая меня по настоящему затянула,это Ведьмак. Респект разрабам,хорошо постарались,а вот про остальные гамы,скажу я так-ФТОПКУ!