Цитата:
Сообщение от R.R.R.
Пацаны ну чё картина ясна кто что хочет дополнить?
|
Хочу дополнить.
Не вяжется. Сейчас объясню.
Вот подумай. Какие обязанности должен выполнять человек, заведомо нанятый крупной компнией с целью отговаривать народ от покупки пираток? Правильно. Он должен убеждать, причем убеждать аргументированно, полно и с уважением к другим пользователям (ибо, учитывая те же основы нлт, оскорбление либо же хамское отношение приводит к естественной реакции посылания нахер, извиняюсь за мой французский, но никак ни к разделению точки зрения субъекта)
Вся же аргументация товарища
dammitgun13 на протяжении периода моего (да и не только моего) с ним общения сводится к поступательному развитию фразы (назвать это тезисом язык не поворачивается)
Цитата:
|
Да считай ты себя нищим, а всех называть бедняками не надо
|
,
представляющего собой оскорбительно-пижонскую бессмыслицу, в подобную по наполнению:
Цитата:
|
пиратство - это аморально
|
Да, еще присутствовали непонятного характера запугивания, мол "они обидятся и я не поиграю в farcry2"
Все же аргументы другой стороны наш товарищ банально пропускал мимо ушей и с умным видом писал, что "реальное положение дел" его оппоненту не известно.
Теперь вопрос. Убедил ли господин
dammitgun13 кого-нибудь из несогласных? Наоборот, он добился закономерного результата - посылания его персоны на три или в пять букв и добавления в список игнорирования.
Этого ли может добиваться Акелла?
Этот крендель, учитывая всю скудность его аргументационной базы, скорее должен служить антирекламой лицензионной продукции, нежели ее пропагандой.
Весь же его бред напоминает мне диалог с читером в онлайн-шутере. Чувствуя свою безнаказанность (что-то вроде "ban my dynamic ip!"), он становится на удивление смелым, разговорчивым и резким в выражениях. ИБО САМОУТВЕРДИТЬСЯ ЕМУ БОЛЬШЕ НЕГДЕ.
Поэтому наше чучело всячески и убеждает себя в том, что он всех переспорил и остался самым правым. Все