Кто-нибудь пользовательские карты проходит?
А то проходить адванс карты мне лень (одно и то же 3й раз? Увольте). Прошёл несколько карт.
Love GLaDoS (как-то так). Длинная, приятная карта средней сложности не без сюрпризов. Мне понравилась. Именно в ней я узнал, что есть Портал Джамп (для большего ускорения надо под ноги стрелять).
Snakepit. Солидом не пахнет, но вообще тяжёлая и интересная карта. И длинная. "Исходный" уровень в плачевном состояний, поэтому зачастую приходится идти по закулисью (тоже не ах-ти). Есть оригинальное место. В одном месте надо прыгать в портал с поджатыми ногами. И ещё надо заставить флинговать кубик И Торт на в конце дадут... Мне понравилась эта карта. Почти целый день мучал её.
Эти 2 карты скачал отсюда
http://myaperturelabs.com/.
Ren Test 2. От дизайнера Бефезды. 1 комната, но тяжёлая. Фича с переворотом комнаты мне понравилась. Единственно, я не люблю задание на молниеносную реакцию. Сразу ч/з консоль сло-мо включаю.
Сейчас мучаю 2й левел "Companion's Portal" Version 1.0b Created by Koumei Satou. Никто не знает, что надо делать в комнате с бассейном? Ноклип конечно помогает, но всё-равно...