Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2008, 12:05   #10
Опытный игрок

Крайне выдающийся, но достаточно непонятый широкими массами проект. Да и я сам первое время немало поубивалсо над клавиатурой из-за "прожорливости" и достаточной глючности проекта. Но оторвать от прохождения меня было просто невозможно - игра затянула меня в свои сети просто с бешеной скоростью, как огромным количеством нетривиальнейших идей, так и цепляющим сторилайном. Конечно же, достоянием широких масс подобные проекты не становятся и огромными тиражами не продаются, что достаточно прискорбно,в связи с тем, сколь бешеные дензнаки срубают расфуфыренные клонированные блокбастеры и клишированнейшие РПГ, по десятому разу перепиливающие одну и ту же историю, но не привносящие ничего хоть сколько-нибудь ценного в жанр. Но вообще, после рецензии Лори-Мори добавить особо нечего, я полностью поддерживаю ее слова - это однозначный мастхэв для каждого цениеля жанра, что смотрит прежде всего не красивый фантик, а вкусное содержимое.

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Последний раз редактировалось Alchiеmist; 10.03.2008 в 12:22.
Alchiеmist вне форума