Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2008, 09:49   #14
Юзер

Одна из самых любимых игр. Кромсать орущих от страха и боли фрицов... отрубленные куски тел разбросанные по комнатам, лужи крови... это, наверно, самая кровавая и брутальная игра всех времен и народов. И ещё эта возможность пить кровь, тем самым восстанавливая жизни, добавляла к игре оригинальности и огромный плюс, которых у неё и так предостаточно.
Вторая часть тоже ничего, но она мне показалась намного хуже первой. Мне не понравилось, что теперь нельзя подобрать какуюнибудь пушку, которую выронил один из порубленных врагов, в течении всей игры были всего два пистолета (конечно можно менять режим стрельбы, но это совсем не то), а чтобы их зарядить приходилось тратить жизни, я считаю, что эта идея разработчиков была не самой удачной. Ещё исчезающие трупы, в первой части трупы оставались лежать продолжительное время, а во второй они через секунд 10 исчезали прямо на глазах, это делает игру менее кровавой, а кровавость - одна из самых главных особенностей этой игры. И кромсать противников стало не так весело как в первой части, чтоб замесить хотя бы одного уходит намного больше времени, а в первой несколькими ударами можно расчленить сразу троих.
Напоследок скажу, что BloodRayne - отличная игра, которая доставила немало приятных мнгновений, даже сейчас, после стольких лет с момента её выхода, играть все также весело, подобных игр такого уровня я больше не видел.
Desperate вне форума