Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2008, 08:23   #246
Юзер

Одним словом, все снова вылилось в разборки "лиценз vs пиратки". Если честно, тема обсосана до такой степени, что меня просто поражает настойчивость (если не сказать хуже) некоторых товариСчей, строчащих десятки постов, содержащих набор банальностей вперемешку с оскорблениями в адрес оппонентов. Расслабьтесь, господа! Пиратство будет здравствовать до тех пор, пока будет спрос на пиратскую продукцию, а спрос будет всегда. В какой-то мере его можно снизить своевременной, качественной локализацией и вменяемыми ценами на лицензионную продукцию. И если со вторым пунктом определенные подвижки есть, то до первого нам - как до Китая пешком, что в очередной раз подтвердил инцидент с "Акеллой". Лично я пользуюсь "пиратками" в случае, когда не могу надыбать официальную дему. Если игра нравится - "пиратка" радостно отправляется фтопку, а я жду лиценза. Если нет - извините. Выкладывать 400 - 1500 деревянных, чтобы убедиться в том, что игра - г@вно, на мой взгляд, глупо. Это не следствие недостатка денег, это просто умение их считать и нежелание поощрять г@вноделов. Что касается лицензионного "АС" - куплю, пожалуй. Если цену не взвинтят выше 500 р. и не перенесут релиз еще на пару месяцев.
A.Kain вне форума