Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2008, 23:33   #6578
Новичок

Unhappy

Такая ситуация:
общался с девушкой из моего класса. в процессе общения выяснилось, что парня у нее нет (она сказала). Затем она сказала, что ей нравится какой то парень, и она хотела бы в него влюбиться. Через неделю она сказала, что не влюбилась, и они просто общаються. На 8 марта я подарил ей 3 розы, и отправил букет роз по майл агенту. На следующий день мне звонит какой то парень, и говорит, чтобы я с ней больше не общался и ничего ей не писал. Я все-таки спросил, кому она говорила, что я подарил ей цветы. Она сказала, что тому парню, в которого хотела влюбиться. Я офигел, стал писать тому парню, чтобы разобраться, что такое, почему он так разозлился. Оказывается, сказал он, что они встречаются уже месяц. (с того времени, как она сказала, что не влюбилась в него.) И он сказал, что она мне, оказывается, говорила, что они встречаются. (но я ессно не знал этого) Я спрашиваю у нее, говорила ли она этому парню, что я знаю об их встречах. она замялась, и не стала отвечать. После я говорил с этим парнем, все сказал, как было. ну он вроде понял, согласился меня не убивать)) а ту девушку я поставил в игнор, сказав ей об этом.
Уважаемые психологи!
пожалуйчта, обьясните мои ошибки и что нужно было делать? И что делать теперь.

знаешь, что меня всегда подбадривает? издевательство над чужими неудачами! :D
Aectan вне форума