Разбор творения Rя$Nick по мотивам Stranglehold.
Меняю стиль критики. Оценивать буду по критериям, которые вы все прекрасно знаете со статей
ИгроМании.[ То есть: как расписана графика, геймплей, звук и интерфейс, это ладно. Еще введу пункты: "стиль","информативность", "фактика и логика", "владение языком" и "сюжет". (все по десятибальной шкале) и плюс еще несколько граф да\нет: руководство (то есть может ли эта рецензия стать полезной при выборе игр), юмор (я про хороший и уместный), оригинальность (необычный формат статьи) и так называемая "интересная фактика".
Вообщем,
(Описание) графики и физики - 6.0.
Геймплей - 9.5.
Звук и музыка - 2.0.
Интерфейс и управление - 1.0.
Сюжет - 7.0.
--- --- ---
Стиль - 8.5.
Информативность - 8.0.
Фактика и логика - 7.5.
Владение языком - 9.0
--- --- ---
Руководство - да
Юмор - нет
Оригинальность - нет
Интересные факты - да
По фразам разбирать уже надоело, к тому же, подобного рода изьянов не заметил. Ну, что я могу сказать.. Почерпал о
Stranglehold немало, узнал много интересных фактов. Почувствовал дух "ИгроМании". Ничего, к сожалению, не узнал о музыке (хотя композитор, писавший саундтрек - мастер своего дела), как сложно будет мне управляться инспектором Текиллой. Но рецензия крепкая, информативная и очень общая - о всем понемногу, о геймплее - максимум.
Итог - 7,5/10. Не обижайся. Я далеко не профессионал, а твои рецензии уважаю. Но предыдущая была лучше.