Цитата:
Сообщение от Dark Man
Блессед хаммер - не тот молоток летящий по кругу?
|
Он самый.
Цитата:
Сообщение от Dark Man
в коридорах юзать ведь ужос
|
Вот это единственный минус Хаммердина, особенно в Maggot Lair, там за меня наёмник всех пинал. Монстров приходится выманивать на открытую площадку.
Цитата:
Сообщение от Dark Man
распиши с кого дропаются описанные вещи?
|
Шапка, перчатки, ботинки и щит с Мефисто. Особенно
Herald of Zakarum и
Shako - наиредчайшие экземпляры, тут нужно ранов 500 провести и не факт, что выпадут.
Броня и оружие (рунные слова
Enigma и
Heart of the Oak) - тут описывать бесполезно - руны редчайшие, их можно либо выбить с кого-угодно (Ber мне с Дуриэля упала, Jah с Баала, Vex не помню, остальные я сварил), либо сварить из рун начальныйх, вроде Eld-Ral, фармя до посинения графиню.
Кольцо
SoJ я выбил с Андариэль, второй
SoJ снял с чужого перса.
Амулет
Seraph's Hymn - где-то в храме Нихлатака.
Пояс
Arachnid Mesh с Баала.
В принципе самые проблемыне вещи - броня, без неё можно обойтись, тут достаточно какого-нибудь уника как минимум с +1 ко всем скиллам, даже галимый
The Spirit Shroud сойдёт. А вот оружие Хаммеру именно такое нужно (+3 ко всем скиллам, 40% FСR).
Чармы
Аннихилус и
Торч - для этого я поставил плагин PlugY, он позволяет запускать убер квесты (доступны только на Battle.net), Аннихилус с Убер Диабло, а Торч после убийства трёх Уберов в Тристраме - Мефисто, Баал и Диабло.
Цитата:
Сообщение от Dark Man
как мф увеличить?
|
Добирать вещами, которые дают % к MF, к примеру Shakо даёт 50% к MF, Enigma ещё 90% (в зависимости от уровня героя, мой Хаммер 90 уровня). Руна Ist даёт 25% в любом предмете, Perfect Topaz даёт 24%, будучи вставлен в шлем/броню/шапку. Сам же MF выше 300% делать смысла нет.