Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2008, 15:16   #544
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dark Man Посмотреть сообщение
Блессед хаммер - не тот молоток летящий по кругу?
Он самый.

Цитата:
в коридорах юзать ведь ужос
Вот это единственный минус Хаммердина, особенно в Maggot Lair, там за меня наёмник всех пинал. Монстров приходится выманивать на открытую площадку.

Цитата:
распиши с кого дропаются описанные вещи?
Шапка, перчатки, ботинки и щит с Мефисто. Особенно Herald of Zakarum и Shako - наиредчайшие экземпляры, тут нужно ранов 500 провести и не факт, что выпадут.

Броня и оружие (рунные слова Enigma и Heart of the Oak) - тут описывать бесполезно - руны редчайшие, их можно либо выбить с кого-угодно (Ber мне с Дуриэля упала, Jah с Баала, Vex не помню, остальные я сварил), либо сварить из рун начальныйх, вроде Eld-Ral, фармя до посинения графиню.

Кольцо SoJ я выбил с Андариэль, второй SoJ снял с чужого перса.

Амулет Seraph's Hymn - где-то в храме Нихлатака.

Пояс Arachnid Mesh с Баала.

В принципе самые проблемыне вещи - броня, без неё можно обойтись, тут достаточно какого-нибудь уника как минимум с +1 ко всем скиллам, даже галимый The Spirit Shroud сойдёт. А вот оружие Хаммеру именно такое нужно (+3 ко всем скиллам, 40% FСR).

Чармы Аннихилус и Торч - для этого я поставил плагин PlugY, он позволяет запускать убер квесты (доступны только на Battle.net), Аннихилус с Убер Диабло, а Торч после убийства трёх Уберов в Тристраме - Мефисто, Баал и Диабло.

Цитата:
как мф увеличить?
Добирать вещами, которые дают % к MF, к примеру Shakо даёт 50% к MF, Enigma ещё 90% (в зависимости от уровня героя, мой Хаммер 90 уровня). Руна Ist даёт 25% в любом предмете, Perfect Topaz даёт 24%, будучи вставлен в шлем/броню/шапку. Сам же MF выше 300% делать смысла нет.
So1idus вне форума