Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2008, 15:04   #188
Заблокирован

Предупреждения: 400
бам буги

да пускай они относятся к нам как им будет угодно - свом постом ты врятли наставиш на путь истинный людей привыкшие к халяве как к должному - я стараюсь даже некачать игры из принципа - но тут такое дело я просто немог нескачать - и что я потвоему вор - нет конечно - я то невыкладывал образы и неплатил пиратам - если у акеллы служба безопасности гавно то это уже их дело !

L.Burrows

Я лично играю только в лучшие игры и стараюсь брать лицензии - но вот у меня на работе постоянно просят сделать для них копию - и я честно делаю - мне нежалко !

alvik1984

Трезвый пьяного непоймет - пираты создают немаленькую конкуренцию издателям изза чего мы имеем неплохие цены на лицензии - если пиратство изчезнет то представь как взвинтят цены все издатели - и еще в нашей стране нету сервиса как такового - техподдерка работает через Ж - например лайв для нашей страны отсуцтвует - однако эти дебилы когда в иконе видеоигр пиарили GOW то один из эпиков заяявил что российский релиз выходит тогдато и типа встретимся в седи и поиграем - вопрос он даун или как или типа он незнает что у нас данный сервис отсуцтвует как таковой - а это вообщето дезенформация !
FASHIST_2142 вне форума