Цитата:
Сообщение от Jin-Kun
Ты, млжет и бедным себя считаешь, а я нет.
|
Как ни крути, уровень жизни на постсоветском пространстве многим ниже такового Германии, Великобритании, США.
Цитата:
Сообщение от dammitgun13
Кому-то пора завести совесть. Лицензионные игры стоят и так уже 260-350 р, куда уж ниже? Пиратка стоит где-то 150 р. А на западе игры стоят 50 $ минимум. Разница ощутима, надеюсь?
|
Зарплату у нас и "на западе" сравни, пожалуйста. Разница ощутима, надеюсь?
Я живу на Украине. Лицензия у нас стоит 80-100 гривен (15-20 баксов).
За месяц через мой комп проходят 8-10 игр, скачанных с пиринговых сетей за бесплатно. То есть, борясь с такими нехорошими проявлениями пиратства, как торренты и ослик, я должен тратить в месяц около 200 баксов.
Я студент. Моя стипендия составляет 50-60 баксов. Тянуть деньги с родителей на такую чушь, как игры, я не буду принципиально...
Средствам, вырученным с подработок можно найти куда лучшее применение (да и не подработаешь в месяц на 200 баксов)...
А вот 20 баксов на анлим я найду...
Я согласен иногда покупать лицензию. НО! Сначала я скачаю игру, посмотрю, что она из себя представляет. И только если я проникнусь глубоким уважением к разрабам и посчитаю, что их труд действительно должен быть мною, как энд-юзером, оплачен, пойду в магазин...
А я ведь еще забыл про содержание игрового компьютера. Железо стоит немалых денег, а его нужно периодически обновлять.