Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2008, 20:22   #168
Новичок

Акеллу конечно жалко.Но они сами виноваты раз за игрой не углядели.Да и к тому же чаще всего игры тырят у западных издателей не желе у наших.Про это была статья в игромании.

Насчет не качественных переводов и задержек, такое случается из-за того что западный издатель просит частенько завышенную цену за игру,а потом ещё задерживает предачу игры для перевода нашему издателю, или просто даст матерьял но не даст нужных прог, такое бывает очень часто, вот и получается что наш издатель переплачивает за игру и остается у него не так уж и много денег на её локализацию, в одном номере игромании про это есть большая статья.

Насчет высоких цен на игры. Тут надо претензии кидать не к Акелле или !с,Бука и т.д. а к магазину где вы эту игру покупаете, конечну цену устанавливает магазин. К примеру я живу в Зеленограде у нас есть один большой магазин где наверное 70-80% геймеров покупают игры так там лиц. Half-Live2 Episode Two стоит 350р если пройти 500 метров до другова магазина, который намного меньше первого,то эта игра стоит 250р. Обычно магазины закупают игры в среднем за 100-200р(в софтклабе они дороже) а продают от 300р, так что если цена слишком высокая то претензии к магазину.

Насчет пиратки АК, это действительно бетка,у меня вылеты были как правило глючил dx9, так что это баг игры, но вылетов было 2 штуки, каких-то касиков типо глав. босс в стене застрял небыло, был один баг где в диалоге двух персов, миссия на кражу, небыло перевода. Тут кто-то говорил что нет 4 раскладок управления, они есть и все работают.Вообщем бетка качественная думаю релиз не сильно будет отличаться, примерно на 5-7% от того что в бетке, это в лучшем случае.

А так тут дело принципа купить,скачать пиратку или купить лицуху это каждый решает сам.
VirtUS.RW вне форума