Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2008, 12:21   #668
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Airkill Посмотреть сообщение
А при чем здесь ЕА то? Дай догадаться..
Вопрос чисто экономический, поэтому если не знаешь в чём проблема лучше молчи, за умного сойдёшь. Что касается Адреналина (исключительно убогая во всех отношениях игра), то он живёт и здравсвует, а Джусд заморозили полностью, разработчикам даже патч не дали сделать, а это может означать только полный провал в продажах (о настоящих причинах ты не узнаешь никогда, потому что в этой индустрии между компаниями идёт самая настоящая война и узнать подробности не посвящённому не дадут под страхом смерти, можно судить только по окончательному результату, а он таков, что ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНУЮ серию с большим кол-вом идей просто заткнули самым наглым и варварским способом и ЕА имеет к этом непосредственное отношение). Я не буду сейчас спорить, потому что прекрасно знаю что такое ЕА и что они делают с конкурентами (либо покупают с потрохами, либо уничтожают) и не надо мне доказывать, что ты знаешь о причинах, ты их не знаешь, а только догадываешься как это могло быть.
Кстати вспомним ТДУ, который обыграл НФС по всем статьям, ведь игра всегда откладывалась, а ведь разницы между бета версией, которая вышла примерно в одно время с Карбоном и финальной никакой нету, баги так и остальсиь не исправленными, их потом патче правили (и опять имея на руках только убожество под названием Карбон ЕА умудрилась всё равно срубить с этого дела по максимуму). Такое происходит сплош и рядом, взять того же Билли Гейтса, он сам не сделал ничего, а скомуниздил МакОС у Стива Джобса когда с ним работал и что мы видим - ОС ничем не превосходящая ОС "Яблочников" безраздельно влавствует в своём сегменте рынка.

P.S. Пробила фраза Гейтса в фильме пираты сликоновой долины, когда Джобс ему говорит: "Наша система лучше, мы лучше вас". На что Гейс отвечает: "Это не имеет никакого значения" (это к слову о том насколько хорош ПС или Джусд, это не имеет никакого значения). К тому моменту они продали свой первый виндовс япошкам .
Млин чего-то я разошёлся, сорри. Просто бесят меня ЕА как никто другой .
Hаvok вне форума  
Отправить сообщение для Hаvok с помощью ICQ Ответить с цитированием